“这些地方走在众人之前,它们已经有了自己的花冠女神。”

【Brolin】有关622Gloria的一点真情实感

冷静下来说一下zqsg




微博上那个姑娘说“但梅林没有散啊,这么多年了一直没有散。大家都还在,多好啊。”
是啊,真好啊。

那天卷老师淡然谈到summer camp与summer ends,我是真的认为这是属于RPS的某种极致浪漫和魅力,当时我也坚信大概这就是RPS最终的最好结局了:
所有的geat time终成beautiful memory,我们能够拥有过那个最美的长夏似乎就足够了。
戏里戏外,在剧本里相爱过,在台词里说过缱绻情意已经足够让人动容,值得用数年的时光去纪念与回忆了。

当初阿布那句“It's time to say goodbye,we had to say goodbye.”真的让人觉得很难过很无奈。
可是我现在明白了,梅林的故事虽然结束了,并不代表他们真正的告别。
属于小王子和他的小法师的旅程,还在等待开启,等待更迭。
卡梅洛特的人们在另一个世界里依旧热闹着、喧嚣着。有欢笑与泪水,有冒险与传奇。

故事好长好长,说了结束的是《Merlin》,不是梅林剧组,戛然而止的也只是Merlin和Arthur,不是Colin与Bradley。

我多么庆幸,我爱的故事从来没有end,一直都是tbc。
活着真好。





我爱你们!
去听《You're the voice》冷静下!

评论(4)
热度(53)
© 昆古尼尔 | Powered by LOFTER