“这些地方走在众人之前,它们已经有了自己的花冠女神。”

也想偷偷做一个吹克存档 红发男孩也可以性感和...
不说后面这个怕被打💏


声音太多人夸过了。是原野上的烈火不熄,是耳朵里的银河飞湍,是纯正的Alpha带着野性的温柔,行走的调音台,耳朵里的春药。无论怎么说起来都只想给他打call了。

没有什么人设,如果有,人设都是我们给他艹出来的吧。Ask和直播间里是一个深藏着本质灵魂有趣非常的人。印象中最打动我的一条竟然是“爱自己的一群小粉丝,但是百分百不会和粉丝在一起,完全没可能。”

比较加分的就是他理智地对待这些看起来热烈其实薄如蝉翼的热爱,对彼此都无足轻重的关怀关系,采访里他用“奇妙”来形容非常贴切了。其实也很喜欢果断拒绝一竿子打死的态度,可惜这样的男孩子是可遇不可求的啊,他只能存在我的首页,却不存在于我的身边,叹气。

喜欢克粉,一群女孩子(加点男孩子)苏这个人,用特别的(很骚的)方式去爱他,但是也最明白礼貌和尊重。听《一路向北》的时候我说,想跟耳机线缠绵到天荒地老,飞奔去跟这个人一路同行。然而他存在于我的眼睛耳朵和首页,却远在大洋彼岸。

是一个很有个性的,很酷的男生。有自己的想法,有自己的态度,有棱角,也有温柔。活得洒脱又自在,在网上找点乐子给大家唱点歌说些骚话,但也懂得保护自己,懂得制造距离,也不用给他糊什么滤镜。尤其佩服他这么多年就这么简简单单唱歌,不收礼物不出专(怨念)也不会有任何现场,不与圈子任何利益有牵扯,不蹭别人热度也不给别人蹭热度,更不谈任何现实相关。至今连个官方粉丝群都没有,放任一群野生情敌们抱团,怼粉还要说“真鸡儿丢人你退群吧。”喂您也不在里面呀。

随性得让人嫉妒,直播就在微博通知下,全靠情敌每天蹲,基本不会预告,唱满两个小时时间到了话就算说了一半也会突然消失,全世界谁也不要妨碍我打游戏。可惜就喜欢他你们爱怎么样怎么样吧反正我就要这样的样子嘻嘻。

对朋友也特别好,平时基本是失踪的,突然出现在微博多半是朋友发歌了帮忙转发,有朋友发砖的宣传也会难得去参加个歌会,有新人问他的微博他都说三无的,和别人的合唱都禁止下载,然后我们就得去别地增加下载量了2333看过一个克粉说“你会感觉他是在认认真真对待每一个人。”是真的啊,因为,一开始这样不难,这么多年了,他却还是一如既往的。

还有“。”真的特别苏。说“下次学了唱给你们听”也特别苏。可能是最好最特别的情话了。



全世界也想与他同在。我们克雷斯,真的算是一个ssr级有趣和优秀的人啊。

最后祝您身体健康!🎼

2017-08-06
评论(9)
热度(17)
© 昆古尼尔 | Powered by LOFTER