“这些地方走在众人之前,它们已经有了自己的花冠女神。”

K先生的长相可以说是东西方美的结合一种标杆了,不知道是不是这个原因他片子多宗教色彩……
想一想年轻时也是搞乐队的贝斯手,又想到那支乐队叫天狼星,刚出道的舞台剧是wolf boy。
执着地联系一下关于他与凤凰河先生的音乐、青春、孤独、电影。
年轻时候的K先生可以说是一眼万年了。the river's edge里的K先生,在长椅独自吃三明治的K先生,会给F小姐回信的K先生。
啊,再回想一下river喊的那句Keany,其实真的甜hhhh。

后来我去看了黑塞的《流浪者之歌》,没有静下心看完。然后在网上看到里面的一句摘录:
“许多人都跟落叶一样,在空中随风飘荡,经不住几下翻转就落到了地上。只有少数人像太空里的明星一般,循着稳妥地轨道运行,风雨影响不到它们,因为他们的本身之中有自己的指标和道路。”

那一瞬间觉得冥冥之中让人不得不相信,命运的指引是无法抵挡的困惑与浪漫。

2017-04-21
评论(5)
热度(3)
© 昆古尼尔 | Powered by LOFTER